スポンサーサイト
- 2019.08.10 Saturday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
最近の「まかない」はこんなのでした。
食べ始めてから
あっ!!( ̄◇ ̄;)写真を!!
と撮ったので、ちょっと散らかってますが
『とり小鍋(ブロイラー版)』
(ブロイラーというのは、地鶏ではなく、お手頃な鶏肉です)
もう・・・・・このスープと、鶏つくねが絶品なんです♪
コラーゲンたっぷり☆
昨日のアルバイト君のまかないは
・カツオの刺身
・とり南蛮
とちょっと少なめ。
大将はいつも3〜4品用意してくれるのですが、
夕べはバタバタして、急ぎまかないになったようです。
それでも、
育ち盛りの24歳一人暮らしの彼は
嬉しそうにご飯をつぎます。
こちら・・・↓ ↓ ↓
。。。。。。。( ̄▽ ̄)
見てるだけでお腹いっぱい。。。。。。
超特盛のご飯。
しかも左端はもう食べてますから。
ちなみにもう一人のバイト君は(26歳一人暮らし)
この1.5倍はご飯食べます。
うんうん。
いいねぇ。いいねぇ。
タ〜ンとお食べなさい。
若いっていいねぇ(`∀´☆)!!
「こうよう」 と書いて 「紅葉」
「もみじ」 と書いて 「紅葉」
へ〜〜。今気づいた〜。
一緒なんですね( ̄∀ ̄)
うちの紅葉はこちら
おおぉ〜リアル( ̄θ ̄;)
紅葉鯛(もみじだい)。
もちろん天然です♪
あんまり大きいのでメジャーで測ってみたら
50センチもありました!!!
よく太っているので脂がのって甘いでしょうね(´▽`)ノ
話は変わりますが
今からワタクシお昼ご飯。
本日のお昼ご飯はコチラ
おウドンです。
おやコチラも紅葉が・・・(色つきカマボコ)(`∀´☆)