スポンサーサイト
- 2019.08.10 Saturday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
さぁ!最終シーズンに突入しました!!
寒い時期が旬の
赤穂(あこう)産の牡蠣!!
身が大きくてプリっプリです♪
熱々に柚子胡椒をつけて食べて下さい!!
生ビールの肴に最高でしょうね(´▽`)V
そしてこちらも今が一番おいしい天然ブリ!!!
刺身も最高ですが
分厚くって脂がたっぷりのったこちらも・・・・・
最高でしょう♪
・天然ブリかま塩焼き
そして今夜も入りました!
身が大きい「あおやぎ貝」!!
レモン醤油でどうぞ♪
皆さまのお越しをお待ちしております
ヽ(´∀`)ノ
2/24日。
本日 葵Aoiは7周年!!
ドキドキばたばたのあの日からちょうど7年・・・・
これも、本当に私たちを支えて下さる皆様のおかげです。
心から・・・・
心から感謝の気持ちを込めまして・・・
『ありがとうございます』
これからも夫婦、そしてスタッフ一同
一生懸命頑張ります。
皆さまどうぞよろしくお願いいたします♪
8年目も頑張るぞ――――!!!!
エイエイッ オーーーーーー
ヽ(´∀`)ノ♪
今夜のおススメはこちら!!
きれいなお肉ですねぇ〜〜ヽ(´ε`)ノ
さて何のお肉でしょう?
・・・・・実はですね。
『くじら』のお肉なんです♪
新鮮できれいな「クジラ刺身」
ぜひ食べてみて下さい☆
今夜も皆さまのお越しをお待ちしております
(´∀`)ノ
今夜のオススメはこちら♪
・あおやぎ貝
茹でて火を入れます。
殻付きのまま茹でますので水っぽくならず
ふっくらして食べ応えがあります♪
レモン醤油でどうぞ。
美味しいですよヽ(^。^)ノ
今夜も皆さまのお越しをおまちしております☆★☆
今日のおススメはこちら↓
・海鮮と菜の花のスープ
・・・・・
間違えました(@_@;)!!
これは娘のおままごとお料理でした(笑)
今日はとっても暖かくて良いお天気でしたので
お外で沢山遊びましたよ♪
だんだんお日様がポカポカ心地よくなる季節になりますね♪
さてさて本日は
きれいなクレソンが手に入りましたので
うにクレソンができます♪
ファンの多いコチラのお料理。
美味しいワインといかがでしょうヽ(^。^)ノ
お刺身は
・しまあじ
・あおりイカ
・ヒラメ
・寒ブリ
・よこわ炙り
などなど♪
皆さまのお越しを今夜もお待ちしております♪
ヽ(´∀`)ノ☆
実は・・・・・もちろんですが
大将・・・ふぐ免許持ってます(^。^)
先日お客様に【ふぐフルコース】を注文いただきました♪
その時のお写真です。
・とらふぐ薄造り
・ざく
・とらふぐあら魚ちり
・唐揚げ
・焼き白子
・煮つけ
・ふぐ雑炊(写真撮り忘れました)
それにヒレ酒も♪
あ〜〜〜!!!フグ三昧してみたい(´З`)!!
完全予約制です。
ご希望の方はご相談くださいませ♪
皆さまのお越しをお待ちしておりますヽ(´∀`)ノ
今日はとーーーーーっても寒いですね(ーー;)
大洲は雪がちらついてますが・・・
なんといっても気温が低い・・・・。
さてこんな夜は
熱燗でも飲んで体を温めて下さい(´▽`)
熱々のひれ酒もできますよ♪
ホタルイカが入ってますのでお酒のアテにいかがでしょう。
きちんとマメに下処理をしてますので、
固いのが口に残らずとっても美味しいですよ♪
お肉はコチラ
人気の和牛サーロイン鉄板焼き
熱々の鉄板をお席にお持ちしますので
ジュワ〜〜っ!と焼いちゃってください。
今夜もお店を暖めて皆さまのお越しをお待ちしております♪
先日お伝えしたワインをご紹介します。
・シタデル ヴィオニエ
南ローヌの白ワイン。辛口で濃い味わいです。
・セントクレア ブロック11
ニューシーランドの白。
人気で完売していましたが再入荷です♪
・セントクレア ブロック22
神のしずくでとり上げられたブロック5が終了。
畑の違うブロック22を入荷しました♪
こちらもとても美味しいとの事です。
・シャトーマルソー
ブドウの品種はメルロー100%!!
10年以上寝かせたワインで2006年の当たり年のものです。
濃いのにオリが少なく美味しいワイン。
今回は2本のみの入荷ですので早めにどうぞ♪
こちら
・サザエときの子のバター炒め
などととても合いそうですよヽ(∀`●)ノ
皆さまのお越しをお待ちしています☆☆☆